Archiv 2020

2. Februar 2020:

Offene TVNR-Meisterschaften im Trampolinturnen

Am 2. Februar richtete der TV Voerde die 10. Offenen Verbandsmeisterschaften im Trampolinturnen des Turnverbandes rechter Niederrhein aus. Dabei auch Turnerinnen und Turner unseres Vereines, die mit sehr erfreulichen Ergebnissen nach Hause kamen.

In der Wettkampfklasse 4.1 zog Vivienne Wagner nach Pflicht und Kür ins Finale ein. Dort gab es für sie mit 105,840 Punkten einen denkbar knappen 6. Platz. 0,155 Punkte mehr und sie hätte sogar den 5. Platz erreicht. Karolina Max erreichte im gleichen Wettkampf Platz 13 mit 64,230 Punkten. Luisa Engler kam mit 63,665 Punkten auf Rang 15 und Napierai Ljubas belegte 62,035 Punkten den 17. Platz.

Bei den Jugendturnern in der WK 4.2. gab es für Florian Hauswirth sogar einen Treppchenplatz. Nach Pflicht, Kür und Finale standen 116,850 Punkte und Rang 2 für ihn fest. Jeremiah Schnura musste seine Finalübung leider nach 5 Sprüngen abbrechen, belegte aber immerhin auch noch mit 88,180 Punkten einen tollen 5. Platz. In der gleichen Wertung kam dazu noch mit Joris Rührwiem der Dritte im Bunde mit 60,680 Punkten auf Platz 7.

Die Älteren gingen in der WK 5.1 an den Start. Hier erreichte Hermine Kreienberg mit 101,035 Punkten den 4. Platz.

Marleen Baumann startet in der WK 6.1 und erreichte 107,685 Punkten den 6. Platz in dieser Klasse.

Allen Aktiven einen allerherzlichen Glückwunsch und auch Dank an den TV Voerde für die tolle Wettkampforganisation.